• slidebg1

Lehrling Koch/Köchin (m/w/d)

Qualifikationen
  • Eignung für systematisches und routinemäßiges Arbeiten
  • körperliche Belastbarkeit, Handgeschicklichkeit, Fingerfertigkeit, guter Geschmacksinn, Organisationstalent und Hygienebewusstsein
  • freundliche Umgangsformen und Teamfähigkeit
Angebot
  • Staufreie Lage in deiner Umgebung
  • Gesundes, leckeres und günstiges Essen
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Einkaufsvergünstigungen
Aufgaben
  • alle Tätigkeiten im Sinne der Ausbildungsvorschriften für den Lehrberuf Koch/Köchin
Grundgehalt
  • Lehrlingsentschädigung gemäß Richtlinien für Lehrlinge im Oö. Gemeinde(verbands)dienst

Allgemeinde Aufnahmevoraussetzungen für Lehrstellen sind:

  • Beendigung der allgemeinen Schulpflicht bis spätestens Juli 2024
  • 17. Lebensjahr bis zum Stichtag 31. Dezember 2024 nicht vollendet
  • kein bestehendes Lehrverhältnis bis zum Dienstantritt
  • gesundheitliche Eignung 

Geplanter Lehrbeginn:

  • 09.09.2024