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angelernte Küchenhilfskraft (BAPH-Eferding) (m/w/d)

Qualifikationen

erwünschte Voraussetzungen:

  • mehrjährige einschlägige Erfahrungen und Kenntnisse im Bereich Mittel- und Großküchen und/oder Kenntnisse aus dem Bereich Gastronomie
  • Kenntnisse die HACCP-Hygienerichtlinien und Sicherheitsvorschriften
  • gute Umgangsformen, Sinn für Sauberkeit und Ordnung, Selbstständigkeit, Pünktlichkeit, Verlässlichkeit, Flexibilität, körperliche Belastbarkeit
  • Fähigkeit die Wirkung des eigenen Handelns zu beurteilen und daraus zu lernen
  • Fähigkeit die übertragenen Aufgaben sorgfältig, gründlich und verlässlich auszuführen
  • Fähigkeit Veränderungen und Neuerungen umzusetzen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • Bereitschaft zur Teamarbeit und zu eventuellen Mehrdienstleistungen
  • Einverständnis zur Leistung von flexiblen Dienstzeiten mit Sonn- und Feiertagsdiensten
  • Wertschätzender Umgang mit Bewohner/innen, Angehörigen, externen Personen, Mitarbeiter/innen und Vorgesetzten
  • Wohnort im Nahebereich des geplanten Einsatzortes
Angebot

Teilzeitbeschäftigung mit 20-40 Wochenstunden
Dienstbeginn: ehestmöglich bzw. nach Vereinbarung
Dienstposten: Funktionslaufbahn GD23
Bewerbungsende: 25.02.2024

  • Mitarbeiterfreundliche Unternehmenskultur
  • Gemeinsame Unternehmung
  • Fort- und Weiterbildung
  • 1 Stunde Zeitbonus bei Vollzeitbeschäftigung
  • Flexible Dienstplangestaltung
  • Anrechnung von Vordienstzeiten
  • Fahrtkostenzuschuss
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Familienfreundlicher Umgang
  • Erweiterte Karenz bis zum 5. Lebensjahr
  • Kinderzulage
  • Haushalts- und Schulbeihilfe
  • Gesundes, günstiges und leckeres Essen
Aufgaben
  • Zuarbeitung und Mithilfe bei der Herstellung von Speisen unter Verantwortung des/der Küchenleiters/Koch/Köchin
  • selbständige Zubereitung von Salaten, Suppen, warmen Mehlspeisen, Mehl- und Nachspeisen und der "kalten Küche"
  • Durchführung von Küchen-Spätdiensten
  • selbständiges Ausführen aller Tätigkeiten, die ohne wesentliche Anlernphase verrichtet werden können.
  • Befüllung der Verpflegungswagen der einzelnen Wohnbereiche
  • Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Hol- und Bringdienste
  • Einhaltung der einschlägigen Vorschriften (Hygienestandards, Unfallverhütung) und der Sicherheitsvorschriften sowie HACCP/GHP
Grundgehalt
  • Gemäß Oö. Gemeinde-Einreihungsverordnung iVm Oö. Gemeinde- Dienstrechts- und Gehaltsgesetz.

Allgemeine Aufnahmevoraussetzungen nach den dienstrechtlichen Vorschriften für alle Positionen/Verwendungen sind:

  • österreichische (EU) Staatsbürgerschaft (bzw. Staatsangehörigkeit eines Landes, dessen
    Angehörigen auf Grund von Staatsverträgen im Rahmen der europäischen Integration
    dieselben Rechte für den Berufszugang zu gewähren sind wie Inländern)
  • persönliche, fachliche und gesundheitliche Eignung
  • ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • für männliche Bewerber: abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst