Wir bieten ein sehr ausgewogenes Angebot an gutbürgerlicher und ländlicher Küche, aber auch leichte und
moderne Speiseangebote sind dabei. Gutes Essen - das bedeutet nicht nur, dass es schmeckt, sondern auch, dass es bekömmlich ist, die Leistungsfähigkeit fördert und langfristig die Gesundheit erhält.
Der Konsument hat ein Recht darauf zu wissen, was auf seinem Teller liegt, deshalb legen wir großen Wert auf regionalen und saisonalen Einkauf.
Unser Wissen geben wir auch gerne an Lehrlinge weiter - derzeit sind drei in Ausbildung.
Verpflegung
Speisenverteilung
Kaffee/ Teestation befindet sich auf jeder Wohnbereichsebene
Das Mittagessen wird von Küchenmitarbeitern auf den Stationsküchen portioniert und angerichtet, da uns der persönliche Kontakt zu den Bewohner sehr wichtig ist.
Aktion "Gesunde Küche" des Landes OÖ.
Einsatz von Bioprodukten
Österreichisches Umweltzeichen für Gemeinschaftsverpflegung
Lehrlingsausbildung
Klimabündnis Österreich